Traiteur des Gastronomes Sucy en Brie 94370 traiteurdg@orange.fr 06 23 84 89 48
Traiteur des Gastronomes  Sucy en Brie 94370traiteurdg@orange.fr06 23 84 89 48  

ILS FONT CONFIANCE A :                              TRAITEUR DES GASTRONOMES

LES PLUS CONNUS, au travers de nombreux particuliers, associations, entreprises, mairies, SONT :

Galettes des rois 90 personnes avec pot de l'amitié.

Buffet beaujolais nouveau.

 

Nombreux cocktails de 100 personnes, dans leurs bureaux.

Plusieurs petits-déjeuners 15 personnes.

Journée thème espagnole, paella 50 personnes, sangria, vins...

Buffets froids 60 personnes "clé en main" dans les bureaux. Galettes des rois 110 personnes.

 

Plusieurs bbq chic brochettes pour 90 personnes.

1 raclette savoyarde avec toutes boissons et desserts pour 60    personnes. Soirée espagnole sangria, tapas, paella pour 80 personnes.

Plusieurs bbq chic brochettes et 3 viandes pour 40 personnes.

Plusieurs buffets chauds et froids à thème et repas de Noel pour 80 personnes.

                                                               Buffet beaujolais nouveau

 

Cocktail en fours salés et sucrés pour 80 personnes.

Barbecue chic brochettes 50 personnes clé en main.

Mechoui 100 personnes clé en main.

Réception clé en main, dont méchoui 30 personnes.

 

 

 

 

Plusieurs cocktails de 15 personnes.

Raclette savoyarde 50 personnes.

Plusieurs barbecue chic brochettes pour 80 personnes.

 

 

 

 

 

Nombreux cocktails et sandwichs de 100 à 500 personnes.

Barbecue salade, clé en main 100 personnes.

Barbecue chic brochettes 50 personnes, vaisselle jetable et desserts.

Barbecue chic brochettes 120 personnes, vaisselle jetable et desserts.

Barbecue 3 viandes 60 personnes et desserts.

 

 

 

 

 

 

Nombreuses paellas et bbq 3 viandes pour 50 personnes.

Plusieurs méchouis 120 personnes.

 

 

Réception clé en main pour 120 personnes, cocktail, méchoui, buffets de fromages, desserts raffinés, mise en place et location de vaisselle

 

 

 

 

Organisation complète de la réception avec une zarzuela pour 60 personnes.

Coffrets repas toute l'année.

Plusieurs cocktails 30 personnes.

 

 

Méchouis 150 personnes et cuissots de porcelets 200 personnes avec vaisselle jetable.

Plateaux-repas simples toute l'année.

Plusieurs petits-déjeuners pour 30 personnes.

Plusieurs buffets froids pour 30 personnes.

 

 

Galettes des rois 250 personnes.

 

 

 

Pièce de boeuf au feu de bois pour 50 personnes avec accompagnements chauds et froids.

Réception clé en main, dont choucroute 80 personnes.

 

 

Poulets rôtis au feu de bois 110 personnes.

Canapés, navettes, accoustilles salées, raclette savoyarde, location de vaisselle et jus de fruits, eaux et sodas pour 80 convives.

 

Animation plancha, cocktails, barbecue chic brochettes et location de vaisselle pour 90 invités.

Choucroute de la mer et choucroute traditionnelle pour 300 personnes.

Morue bacaulhau gomes de sa pour 300 personnes.

 

 

 

1000 personnes en coquelets au celeri, suivant une recette du moyen âge.

 

 

Livraison de nombreux plateaux-repas

De nombreux plateaux repas ou coffrets repas.

Plats chauds et desserts individuels 200 personnes.

Multiples buffets froids de 25 à 200 perssonnes.

300 personnes en méchouis.

300 personnes en buffet froid simple.

Barbecue salades pour 50 personnes avec apéritif, buffet de fromages et desserts individuels.

Couscous boeuf 150 personnes avec apéritif et gâteaux orientaux.

Plusieurs barbecues 3 viandes pour 35 personnes avec buffet de fromages, desserts individuels, vins et boissons soft. 

 

 

Apéritif vin chaud, canapés, vins, boissons soft, raclette savoyarde et assortiments de desserts individuels pour 60 personnes

 

 

250 personnes en cocktail, méchouis, cochons de laits,buffet de fromages, dessert raffiné, bar à bonbons, location de vaisselle...

 

 

 

 

Barbecue simple 350 personnes pendant 15 heures. Installation chaises,tables, tente de 200 m2.

Fête d'été récurente.

 

 

 

Galettes des rois 45 personnes avec pot de l'amitié.

Buffet Beaujolais nouveau.

 

 

Vins, boissons soft, méchoui pour 220 personnes et assortiments de desserts individuels.

Paella 200 personnes.

Réception annuelle habituelle.

 

 

Plusieurs paellas pour 80 personnes

 

Repas chaud servi à table 20 personnes.

 

 

Cocktail, bbq 3 viandes et desserts pour 85 personnes, méchoui, location de vaisselle 60 personnes, cocktail, cochon de lait, buffet de fromages, dessert raffiné, location de vaisselle pour 50 personnes.

                                                                             Inauguration d'hotel.

 

 


Appel

Email