Traiteur des Gastronomes Sucy en Brie 94370 traiteurdg@orange.fr 06 23 84 89 48
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Traiteur repas chaud entreprise

En cuisine, les goûts de chacun sont très variés et s'étendent à l'infini ! 

Pour cette raison, nous vous proposons juste des exemples dans notre panoplie culinaire ! 

Nous personnalisons chaque réception, en adéquation avec vos goûts, la saison et votre budget !

De cette facon, dans l'assiette, vous pourrez apporter votre touche de simplicité, de thème,

de modernité, de raffinement, ou de religion...

 

Recevoir vos convives dans les meilleures conditions, cela exige un service irréprochable.             La compétence, la discrétion et l’amabilité de nos maîtres d’hôtels sont la réussite d’une réception réussie !

 

Alors, Repas Chaud pour Société, Dîner d'Entreprise, Evénement Professionnel, Séminaire, Convention, Réunion de travail, Soirée de Gala, Fête de fin d'année, arbre de Noël ou Repas de Comité d'Entreprise,laissez libre court à vos envies et à votre imagination !

Des options seront possible : Buffet froid, une deuxième entrée, un trou "normand", assiette de fromages affinés, un gâteau géant, un buffet de minis-gâteaux...

Nous pouvons également gérer votre journée complète : Petit-Déjeuner, Pause café, Cocktail, Déjeuner, Pause gourmande, Dîner avec Musique et Spectacle.

Nous veillons à ce que le goût de chaque produit de base, soit respecté en ne nous perdant pas dans un labyrinthe d'ingrédients où finalement plus aucune saveur n'apparaît !  

 

Exemple d'entrées:    Carpaccio d'espadon avec caviar de harengs, brouillade

                                        et cives glacées. 

 

                                        Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive à la truffe blanche et
                                        sa brochette de saint-jacques, en chaud/froid. 

                                       

                                        Foie gras mi-cuit truffé et ses accompagnements sucrés/salés.

                                         

                                        Nage de seiches et crevettes avec poêlée champêtre.

 

Exemple de plats :      Carré d'agneau à la provencale.

 

                                        Escalope de foie gras sur une fricassée de poularde à la crème    

                                        de vinaigre balsamique.

 

                                        Filet de bar à la ligne, facon PACA.

 

                                        Filet de boeuf sauce noire, artichaut barigoule

                                        et purée de carottes miel curcuma.

 

                                        Filet de poulet jaune, dans sa nage aux petits légumes.

 

                                        Pavé de saumon thaï.

 

                                        Tournedos de filet de canard, fagot de haricots verts et

                                        flan de purée céleri, sauce émulsionnée.

 

Exemple de desserts : Biscuit léger au cacao et ses 3 mousses de chocolat.

 

                                           Macaronade de pistache au citron vert et ses fraises. 

 

                                           Sablé à la cannelle et sa compotée de framboises.

Un triste désagrément vous oblige à annuler votre fête ! Nous vous remboursons !  SIGNEZ notre contrat d'annulation de réception.                                              Demandez nous des informations !

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