Croisière offerte avec champagne, à bord de notre bateau de sport. Ce cadeau est valable pour une réception privée ou professionnelle.
Croisière offerte avec champagne, à bord de notre bateau de sport. Ce cadeau est valable pour une réception privée ou professionnelle.

Traiteur repas chaud entreprise

En cuisine, les goûts de chacun sont très variés et s'étendent à l'infini ! 

Pour cette raison, nous vous proposons juste des exemples dans notre panoplie culinaire ! 

Nous personnalisons chaque réception, en adéquation avec vos goûts, la saison et votre budget !

De cette facon, dans l'assiette, vous pourrez apporter votre touche de simplicité, de thème,

de modernité, de raffinement, ou de religion...

 

Recevoir vos convives dans les meilleures conditions, cela exige un service irréprochable.            

La compétence, la discrétion et l’amabilité de nos maîtres d’hôtels sont la réussite d’une réception réussie !

Composez votre menu, tout est modulable, vous pouvez également consulter notre rubrique mariage repas chaud ! Repas entièrement servi à table: 

 

Entrée servie à l'assiette :    Carpaccio d'espadon avec caviar de harengs, brouillade d'oeuf chaud

                                                et cives glacées. 

                                                                             ou

                                                Ecrasé de pommes de terre chaud à l'huile d'olive à la truffe blanche et
                                                sa brochette de saint-jacques froide. 

                                                                             ou                                       

                                                Foie gras froid, mi-cuit truffé et ses accompagnements sucrés/salés.

                                                                             ou                                         

                                                Nage chaude de seiches et crevettes aux poivrons rouges.

                                                                             ou

                                                Terrines froides terre/mer et tartare de petits légumes.

 

Plat chaud servi à l'assiette : Carré d'agneau à la provencale et sa tomate grillée.

                                                                             ou

                                                  Escalope de foie gras sur une fricassée de poularde à la crème    

                                                  de vinaigre balsamique.

                                                                             ou

                                                  Pavé loup sauvage à la mediterranéenne, purée carottes miel/curcuma.

                                                                             ou

                                                  Filet de boeuf sauce noire, artichaut barigoule

                                                  et polenta aux petits légumes.

                                                                             ou

                                                  Filet de poulet jaune, dans sa nage aux petits légumes.

                                                                             ou

                                                  Pavé de saumon thaï et son riz sauvage.

                                                                             ou

                                                  Tournedos de filet de canard, fagot de haricots verts et

                                                  gratin de pommes de terre aux cèpes, sauce émulsionnée.

 

Fromage à l'assiette : Duo de fromages et ses jeunes pousse de salade. 

 

Desserts à l'assiette : Biscuit léger au cacao et ses 3 mousses de chocolat.

                                                                             ou

                                      Macaronade de pistache au citron vert et ses fraises.

                                                                             ou 

                                      Sablé à la cannelle et sa compotée de framboises.

 

Repas Chaud pour Société, Dîner d'Entreprise, Evénement Professionnel, Séminaire, Convention, Réunion de travail, Soirée de Gala, Fête de fin d'année, arbre de Noël ou Repas de Comité d'Entreprise,laissez libre court à vos envies et à votre imagination !

Des options seront possible : Buffet froid, une deuxième entrée, un trou "normand", assiette de fromages affinés, un gâteau géant, un buffet de minis-gâteaux...

Nous pouvons également gérer votre journée complète : Petit-Déjeuner, Pause café, Cocktail, Déjeuner, Pause gourmande, Dîner avec Musique et Spectacle.

Nous veillons à ce que le goût de chaque produit de base, soit respecté en ne nous perdant pas dans un labyrinthe d'ingrédients où finalement plus aucune saveur n'apparaît !  

Un triste désagrément vous oblige à annuler votre fête ! Nous vous remboursons !  SIGNEZ notre contrat d'annulation de réception.                                              Demandez nous des informations !

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