Traiteur des Gastronomes Sucy en Brie 94370 traiteurdg@orange.fr 06 23 84 89 48
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Traiteur repas chaud mariage

En cuisine, les goûts de chacun sont très variés et s'étendent à l'infini ! 

Pour cette raison, nous vous proposons juste des exemples dans notre panoplie culinaire ! 

Nous personnalisons chaque réception, en adéquation avec vos goûts, la saison et votre budget !

De cette facon, dans l'assiette, vous pourrez apporter votre touche de simplicité, de thème,

de modernité, de raffinement, ou de religion...

Des options seront possible : une deuxième entrée, un trou "normand", un buffet de fromages, une pièce montée, un gâteau géant, un buffet de minis-gâteaux...

Alors, Repas Chaud de Fiancailles, Repas Chaud de Mariage, Repas Chaud de Bâpteme, Brunch Chaud/Froid, Repas Chaud de Communion ou Repas Chaud d'Anniversaire,  laissez libre court à vos envies et à votre imagination !

Nous veillons à ce que le goût de chaque produit de base, soit respecté en ne nous perdant pas dans un labyrinthe d'ingrédients où finalement plus aucune saveur n'apparaît ! 

 

Exemples entrées:     Carpaccio d'espadon avec caviar de harengs, brouillade

                                        et cives glacées. 

 

                                        Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive à la truffe blanche et
                                        sa brochette de saint-jacques, en chaud/froid. 

                                       

                                        Foie gras mi-cuit truffé et ses accompagnements sucrés/salés.

                                         

                                        Nage de seiches et crevettes avec poêlée champêtre.

 

Exemples plats :         Carré d'agneau à la provencale.

 

                                        Escalope de foie gras sur une fricassée de poularde à la crème    

                                        de vinaigre balsamique.

 

                                        Filet de bar à la ligne, facon PACA.

 

                                        Filet de boeuf sauce noire, artichaut barigoule

                                        et purée de carottes miel curcuma.

 

                                        Filet de poulet jaune dans sa nage aux petits légumes.

 

                                        Pavé de saumon thaï.

 

                                        Tournedos de filet de canard, fagot de haricots verts et

                                        flan de purée céleri, sauce émulsionnée.

 

Exemples desserts : Biscuit léger au cacao et ses 3 mousses de chocolat.

 

                                        Macaronade de pistache au citron vert et ses fraises. 

 

                                        Sablé à la cannelle et sa compotée de framboises.

 

                                        Pièce montée 4 choux par personne.

Un triste désagrément vous oblige à annuler votre fête ! Nous vous remboursons !  SIGNEZ notre contrat d'annulation de réception.                                              Demandez nous des informations !

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