Traiteur Paris et ile de france Croisière offerte avec champagne, à bord de notre bateau de sport. Ce cadeau est valable pour une réception privée ou professionnelle. Voir conditions page croisière bateau.
Traiteur Paris et ile de france Croisière offerte avec champagne, à bord de notre bateau de sport. Ce cadeau est valable pour une réception privée ou professionnelle.Voir conditions page croisière bateau.

Traiteur repas chaud mariage

En cuisine, les goûts de chacun sont très variés et s'étendent à l'infini ! 

Pour cette raison, nous vous proposons juste des exemples dans notre panoplie culinaire ! 

Nous personnalisons chaque réception, en adéquation avec vos goûts, la saison et votre budget !

De cette facon, dans l'assiette, vous pourrez apporter votre touche de simplicité, de thème,

de modernité, de raffinement, ou de religion...

Des options seront possible : une deuxième entrée, un trou "normand", un buffet de fromages, une pièce montée, un gâteau géant, un buffet de minis-gâteaux...

Toutes nos formules ci-dessous, sont modulables : 

Repas entièrement servi à table, composez votre menu :

 

Entrée à l'assiette :    Ecrasé de pommes de terre chaudes à l'huile d'olive à la truffe blanche et

                                     sa brochette de saint-jacques froide. 

                                                                             ou                                       

                                     Foie gras mi-cuit truffé et ses accompagnements sucrés/salés.

                                                                             ou     

                                     Mousse froide de truite et sa sauce basilic.    

                                                                             ou

                                     Opéra de saumon fumé et ses oeufs de poissons volants.

                                                                             ou

                                     Paris-Brest aux crevettes sautées et ses légumes croquants.

                                                                             ou

                                     Ravioles à l'écrevisse, pointes d'asperges fraîches, sauce hollandaise. 

                                                                             ou

                                     Terrine de pigeon, asperges vertes et confit de vin rouge au poivre de séchuan.

 

Plat chaud à l'assiette : Carré d'agneau à la provencale au citron jaune.

                                                                             ou

                                         Filet mignon de veau, grappe de tomates confites, sauce émulsionnée.                                                                                          ou

                                         Filet de boeuf sauce noire, artichaut barigoule et polenta aux petits légumes.

                                                                             ou

                                         Filet de poulet jaune à la crème et ses champignons.

                                                                             ou

                                         Pavé de loup sauvage à la mediterranéenne, purée carottes miel/curcuma.                                                                                     ou

                                         Pavé d'omble chevalier aux petits légumes et sauce beurre blanc.

                                                                             ou

                                         Souris d'agneau confite, aux légumes oubliés.

                                                                             ou

                                         Tournedos de filet de canard, fagot de haricots verts et

                                         gratin de pommes de terre aux cèpes, sauce émulsionnée.

 

Assiette de fromages affinés : Duo ou trio de fromages et son meclun.

 

Desserts à l'assiette : Biscuit léger au cacao et ses 3 mousses de chocolat.

                                                                          ou

                                      Macaronade de pistache au citron vert et ses fraises.

                                                                          ou 

                                      Sablé à la cannelle et sa compotée de framboises.

                                                                          ou

                                      Pièce montée 4 choux par personne.

 

Cocktail en buffet, plat chaud servi à table avec buffet de fromages et de gourmandises sucrées:

 

Cocktail copieux : Stand de déclinaison de tapenades, assortiments de wraps,

                                consommé maison froid de tomate à boire à la paille,

                                animation chaude avec batonnets de crevettes en fils de pommes de terre.    .

 

Plat chaud à l'assiette : Choucroute de la mer et ses trois poissons au beurre blanc.

                                                                             ou

                                         Dos de cabillaud sauvage sur sa nage de petits légumes. 

                                                                             ou

                                         Filet mignon de veau, grappe de tomates confites, sauce émulsionnée.                                                                                          ou

                                         Filet de poulet jaune à la crème et ses champignons.

                                                                             ou

                                         Lomo de porc, jus en brunoise de légumes, purée de pommes de terre

                                         et patates douces.

                                                                             ou

                                         Pavé d'omble chevalier aux petits légumes et sauce beurre blanc.

                                                                             ou

                                         Poulet chasseur à l'italienne, polenta aux petits légumes et

                                         risotto aux légumes verts.

 

Buffet de fromages : Plusieurs fromages affinés et assortiments de salades vertes.

 

Buffet de gourmandises : Bocaux de bombons, pyramide de macarons

                                                et corbeille de fruits prêtes à manger .

 

Repas entièrement en buffet avec plat chaud : 

 

Cocktail : Stand de déclinaison de tapenades,

                   assortiments de wraps, canapés, navettes et mini-clubs.

 

Entrée en buffet froid : Assortiments de charcuteries et de salades.

 

Plat chaud sur buffet : Boeuf braisé et sa pôelée de légumes grillés.  

                                                                             ou                                        

                                           Confit de canard sauce au poivre vert et pôelée de légumes verts croquants.

                                                                             ou

                                           Noix de joue de porc et pommes de terre mitonnées à la graisse d'oie.

                                                                             ou

                                           Souris d'agneau aux senteurs du sud et ravioles aux cèpes.

 

Buffet de fromages : Plusieurs fromages affinés et assortiments de salades vertes.

 

Buffet de gourmandises : Bocaux de bombons, pyramide de macarons

                                                et corbeille de fruits prêtes à manger .

 

Repas Chaud de Fiancailles, Repas Chaud de Mariage, Repas Chaud de Bâpteme, Brunch Chaud/Froid, Repas Chaud de Communion ou Repas Chaud d'Anniversaire,  laissez libre court à vos envies et à votre imagination !

Nous veillons à ce que le goût de chaque produit de base, soit respecté en ne nous perdant pas dans un labyrinthe d'ingrédients où finalement plus aucune saveur n'apparaît ! 

Un triste désagrément vous oblige à annuler votre fête ! Nous vous remboursons !  SIGNEZ notre contrat d'annulation de réception.                                              Demandez nous des informations !

Traiteur des Gastronomes Service Clients

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
© traiteur des gastronomes traiteurdg@orange.fr à Sucy en brie 94370

Appel

Email