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MENU de mariage en buffet chaud/froid
Les convives se servent.
32 €/ttc par personne.
Buffet froid en entrée
Antipasti de légumes grillés, marinés à l’huile d’olive
Chiffonnade de jambon blanc/rosette de Lyon et chorizo ibérique Bellota
Conchiglies farcies au surimi
Perles de pâtes au saumon
Pointes d’asperges à l’huile d’olive parfumée à la truffe et ses copeaux de parmesan
Pressé de canard farci au foie gras.
Terrine de mousse de légumes et son coulis de tomates au basilic.
Plat chaud en bain-marie, sur buffet
Filet de poulet fermier jaune sauce crémée, flan de butternut et pommes de terre rondelles aux champignons
ou
Fricassée de Saint Jacques, mousseline de vitelotte et millefeuille de légumes
ou
Pavé de cabillaud, riz safrané, polenta aux petits légumes sauce sud
ou
Souris d’agneau confite et ses petits légumes croquants
Buffet de fromages affinés et assortiments de salades vertes
Desserts en supplément
Individuel
ou
Pièce montée 4 choux par personne
ou
Grands gâteaux personnalisés.
TOUT EST MODULABLE !