Les convives se servent directement au buffet.
29 €/ttc/personne
Buffet froid en entrée
Antipasti de légumes grillés, marinés à l’huile d’olive
Chiffonnade de jambon blanc/rosette de Lyon, chorizo ibérique Bellota
Bavarois de truite fumé
Perles de pâtes au saumon et ses œufs de poissons volants
Pointes d’asperges à l’huile d’olive parfumée à la truffe et ses copeaux de parmesan
Terrine de chèvre aux tomates séchées
Plat chaud en bain-marie, sur buffet
Aiguillettes de poulet sauce curry, riz safrané
ou
Daube de bœuf et ses petits légumes croquants
ou
Fricassée de Saint Jacques, sauce provençale et millefeuille de légumes
ou
Pavé de cabillaud, sauce Sud et polenta aux petits légumes.
Buffets de fromages affinés et assortiments de salades vertes.
Dessert individuel dôme de mousse framboise et pistaches concassées, possibilité de grands gâteaux personnalisés.
TOUT EST MODULABLE !