buffet chaud froid traiteur des gastronomes
Au sein de votre entreprise, vous organisez des événements professionnels tout au long de l’année, pour dynamiser votre activité économique ou les relations avec vos équipes. Découvrez les buffets froids ou buffets chauds de Traiteur des Gastronomes. Nous réalisons des prestations sur mesure. Demandez-nous un devis personnalisé.
MENU d’entreprise en buffet chaud/froid.

Les convives se servent directement au buffet.
29 €/ttc/personne

Buffet froid en entrée

Antipasti de légumes grillés, marinés à l’huile d’olive

Chiffonnade de jambon blanc/rosette de Lyon, chorizo ibérique Bellota

Bavarois de truite fumé

Perles de pâtes au saumon et ses œufs de poissons volants

Pointes d’asperges à l’huile d’olive parfumée à la truffe et ses copeaux de parmesan

Terrine de chèvre aux tomates séchées

Plat chaud en bain-marie, sur buffet

Aiguillettes de poulet sauce curry, riz safrané

ou

Daube de bœuf et ses petits légumes croquants

ou

Fricassée de Saint Jacques, sauce provençale et millefeuille de légumes

ou

Pavé de cabillaud, sauce Sud et polenta aux petits légumes.

Buffets de fromages affinés et assortiments  de salades vertes.

 Dessert individuel dôme de mousse framboise et pistaches concassées, possibilité de grands gâteaux personnalisés.

TOUT EST MODULABLE !

Un triste désagrément vous oblige à annuler votre évènement… Nous vous remboursons !
SIGNEZ notre contrat d’annulation de réception ! N’hésitez pas à nous demander des informations !
Traiteur des Gastronomes Service Clients

Menu