Traiteur des Gastronomes, situé dans le Val de Marne, organisation de réception, propose pour votre entreprise, société, comité d’entreprise CSE… petit-déjeuners, cocktails, brunchs d’entreprise, buffets froids

Des buffets chauds, sous forme de présentation en bain-marie, peuvent vous êtes proposés, également des repas chauds servis à l’assiette,(cliquez ici !).

Des cocktails déjeunatoires ou dinatoires, donc tout à manger avec les mains (finger food),  froids ou chauds peuvent également vous être servis !

Cette formule vous permet une économie non négligeable car il n’y a pas besoin de vaisselle !

Diverses animations : wok, friteuse, caviar, saumon, foie gras, jambon cru, makis, cocktails de fruits et légumes en instantanées à la centrifugeuse, plancha : crevettes, moules, mini-brochettes, tataki, brochettes de fruits, fontaine de chocolat, camion glaces à l’italienne…

Notre grande diversité de buffets froids ou chauds ne nous permets pas de tout afficher sur le site !

Nous personnalisons, votre réception en fonction de vos goûts et de votre budget !

Vos petit déjeuners, brunchs d’entreprises, cocktails, buffets froids ou chauds traiteur sont donc à la carte !

Tout est modulable !

La quantité, la qualité et la fraîcheur sont de rigueur, chez Traiteur des Gastronomes !

Livraison à domicile ou à emporter par vos soins.

Buffet froid simple

MINIMUM 50 PERSONNES

Jambon blanc, saucisson sec
et terrine de campagne.
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Coleslaw.
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Pâtes aux fruits de mer.
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Rosbif, manchons de volaille rôtis/marinés.
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Brie, emmental, beurre.
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Desserts individuels :
Grillé aux pommes et flan nature.
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Petits pains individuels.
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Condiments et sauces.
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TOUT EST MODULABLE !

Buffet froid traditionnel

MINIMUM 40 PERSONNES

Œuf poché en gelée, jambon cru,
Salade ardéchoise de pomme de terre.
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Conchiglies farcies au surimi,
Marbré de poissons et son coulis de tomate.
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Rôti de porc, émincé de filet de poulet rôti.
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Brie, emmental, chèvre blanc, beurre.
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Desserts individuels :
Eclair gourmand et ses billes 3 chocolats,
Clafoutis aux cerises.
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Petits pains individuels.
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Condiments et sauces.
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TOUT EST MODULABLE !

Buffet froid classique

MINIMUM 30 PERSONNES

Champignons provençaux,
Assortiments de bâtonnets frais du potager
et déclinaison de sauces.
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Miniature de poivrons rouges farcis au thon,
Terrine de poissons et sa sauce cocktail.
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Salade césar à la dinde,
Emincé de basse côte marinée Worcestershire
et snackée deux faces.
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Brie, emmental, roquefort, beurre.
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Desserts individuels :
Tartelette framboise et Paris-Brest.
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Petits pains individuels.
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Condiments et sauces.
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TOUT EST MODULABLE !

Buffet froid soft

MINIMUM 25 PERSONNES

Cocktail de pâtes 3 couleurs aux olives noires,
copeaux de parmesan/tomates séchées
et pointes d’asperges.
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Opéra de saumon fumé,
Hachée de salade verte
aux crevettes/pomelo/sésame.
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Rôti de veau,
Magret de canard mariné et rôti.
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Brie, emmental, burrata à la truffe, beurre.
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Desserts individuels :
Tartelette abricot et dôme de chocolat.
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Petits pains individuels.
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Condiments et sauces.
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TOUT EST MODULABLE !

Buffet froid classe

Salade méditerranéenne colorée,
Terrine de lentilles aux lardons.
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Tomates séchées farcies au thon,
Saumon tranché présenté entier,
farci aux petits légumes  et sa
mayonnaise citron vert/basilic.
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Rosbif,
Magret de canard fumé,
Côtelettes d’agneau glacé au cidre.
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Brie, emmental, bleu, chèvre cendré,
beurre et assortiments de salades vertes.
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Desserts individuels :
Crème brûlée et dôme de chocolat.
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Petits pains individuels.
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Condiments et sauces.
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TOUT EST MODULABLE !

Buffet froid supérieur

Terrine de faisan farcie au foie gras,
Chiffonnade de jambon de Parme.
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Consommé glacé au céleri,
Salade grecque et son trait de miel.
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Vénitienne de roulés de filets de poissons,
Éclair au thon et guacamole,
Concassé de pomme de terre/tarama d’oursin.
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Côte de bœuf en aiguillette,
Tranche de veau en marinade tonatto.
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Brie, emmental, bleu,
chèvre cendré, munster, ossau iraty,
beurre et assortiments de salades vertes.
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Desserts individuels :
Crumble pomme/rhubarbe
et charlotte aux fruits.
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Petits pains individuels.
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Condiments et sauces.
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TOUT EST MODULABLE !

Buffet froid prestige

Terrine de légumes grillés du sud
et son chutney de tomate,
Saint honoré de légumes croquants,
Religieuse salée à la mousse de légumes.
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Timbale de queues d’écrevisses
avec caviar de harengs et mousse fouettée,
Saint Jacques safranées sur son chorizo grillé,
Pressé de crabe aurore aux œufs de caille,
Carpaccio de bar avec sa goutte d’eau de vie
à la framboise.
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Foie gras, de canard au Sauternes et son confit
de vin rouge au poivre noir et figues séchées.
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Fricassée d’agneau à la coriandre,
Filet de volaille jaune poché au parfum de truffe.
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Fromages affinés et assortiments de salades vertes avec décoration d’une prairie verte en lisière de bois.
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Desserts individuels : Macaronade pistache/fraise et dôme mangue/passion.
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Petits pains individuels, condiments et sauces.
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TOUT EST MODULABLE !

Buffet froid du monde

Sauce salsa, chips et tortillas.
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Lomo, viande des grisons, presunto, jambon blanc.
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Taboulé libanais, salade grecque au miel, coleslaw,
Tomate à l’huile d’olive et burrata, houmous,
USA bacon club sandwich, salade antillaise.
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Chiffonnade saumon fumé de Norvège et crème d’aneth,
Poisson mariné citron vert/lait de coco et coriandre,
Rillettes de saumon à la vodka sur blinis,
Sushis, makis, californian rolls,
Pavé de saumon mariné thaï.
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Salade indienne à la dinde et yaourt assaisonné,
Bœuf thaï, lanières de canard Shanghai
et mafé de poulet froid.
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Brie, emmental, bleu, chèvre cendré, beurre.
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Muffin’s noix de pécan, fôret noire, pasteis de nata,
Pâtisseries orientales, brownies, lychees, cake.
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Petits pains individuels, condiments et sauces.
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TOUT EST MODULABLE !

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