Recevez vos invités en toute quiétude avec les menus chauds du Traiteur des Gastronomes.
Pour toutes vos réceptions, fête d’anniversaire, baptême, fiançailles, repas de mariage, brunch familial, notre service traiteur peut vous proposer des menus chauds en fonction de vos envies et de votre budget.
Nous vous faisons une cuisine raffinée ainsi qu’un service de haute qualité pour faire de vos événements un moment inoubliable.
Possibilité de diverses animations : wok, friteuse, caviar, saumon, foie gras, jambon ibérique, makis, cocktails de fruits et légumes en instantanés à la centrifugeuse, plancha : crevettes, moules, mini-brochettes, tataki, brochettes de fruits, fontaine de chocolat, camion glaces à l’italienne…
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements.

MENU CHAUD BISTRONOMIQUE
servi à table 26 €/ttc

Entrées froides ou chaudes
Bavarois de truite et mousse de légumes
ou
Sot l’y laisse de volaille, sauce crème fraîche moutarde à l’ancienne et ses champignons de Paris
ou
Opéra de crème de foie gras aux éclats de pistaches et d’abricots
ou
Ravioles de champignons, pointes d’asperges fraîches et sauce hollandaise
ou
Terrine de gibier et sa compotée d’oignons au vinaigre balsamique

Plat chaud à l’assiette
Longe de veau rôtie, poêlée forestière et fenouil confit
ou
Filet de poulet jaune poché au bouillon de légumes, sauce crémée, gratin de pommes de terre aux cèpes et riz basmati
ou
Pavé de saumon  sur lit de concombre et blinis de pomme de terre, sauce beurre blanc
ou
Souris d’agneau confite, millefeuille de légumes et riz au safran

Buffet de fromages
Plusieurs fromages affinés et assortiments de salades vertes.

Desserts en supplément
Individuel
ou
Pièce montée 4 choux par personne
ou
Grands gâteaux personnalisés

TOUT EST MODULABLE !

*****

MENU CHAUD GASTRONOMIQUE
servi à table 36 €/ttc

Entrées froides ou chaudes
Pavé de saumon, sauce champagne et son dressé de pommes de terre vitelotte
ou
Foie gras MI-CUIT truffé , briochette maison et confit de figues au poivre de Séchuan
ou
Ravioles aux écrevisses, pointe d’asperges fraîches, œuf poché et sauce hollandaise
ou
Tartare de veau préparé et tombée de légumes tièdes safrané
ou
Paris-Brest salé aux crevettes sautées et légumes croquants
ou
Caille rôtie, jus parfumé au foie gras, cives et pois gourmands

Plats chauds à l’assiette
Noix de st jacques glacées au Vermouth, poêlée de champignons et légumes verts
ou
Dos de cabillaud rôti sur sa nage de petits légumes
ou
Carré d’agneau aux légumes glacés et jus corsé
ou
Filet de bœuf, sauce noire, artichaut barigoule et polenta aux petits légumes
ou
Tournedos de filet de canard, écrasé de pommes de terre arôme truffe et fagot de haricots verts bardés

Buffet de fromages
Plusieurs fromages affinés et assortiments de salades vertes.

Desserts en supplément
Individuel
ou
Pièce montée 4 choux par personne
ou
Grands gâteaux personnalisés

TOUT EST MODULABLE AFIN DE VOUS SATISFAIRE !

 Nous veillons à ce que le goût de chaque produit de base, soit respecté en ne nous perdant pas dans un labyrinthe d’ingrédients où finalement plus aucune saveur n’apparaît !

Un triste désagrément vous oblige à annuler votre évènement… Nous vous remboursons !
SIGNEZ notre contrat d’annulation de réception ! N’hésitez pas à nous demander des informations !
Traiteur des Gastronomes Service Clients

Menu