Gamme de 4 Plateaux repas : Traditionnel

plateau-repas campagnard traiteur des gastronomes

Plateau Repas Traditionnel Campagnard 17 €/ht. 18,80 €/ttc

Salade jambon blanc, œuf poché, tomate, échalote émincée et croûtons de pain.

Rôti de porc, mayonnaise au curry et pressé de légumes maraîchers.

Portionné de fromage.

Tartelette rhubarbe.

Sont compris : serviette, dosettes de sel et de poivre, gobelet/couteau/fourchette et petite cuillère en plastique;

1 bouteille d’eau plate 75 cl et 1 petit pain craquant cuit du jour.

Plateau repas froid compartimenté, à manger froid.

Supplément 1 petit pain craquant :

+ 0,50 €/ht.

Option : Couteau/Fourchette/Petite cuillère en acier : + 1,50 €/ht.

plateau repas saumon traiteur des gastronomes

Plateau Repas Traditionnel Saumon 19,00 €/ht. 20,90 €/ttc

Tartelette feuilletée de carottes sur fondue de poireaux.

Pavé de saumon snacké avec millefeuille de légumes façon tian, riz au safran assaisonné menthe/épinard et émulsion légère citron/basilic.

Portionné de fromage.

Clafoutis aux cerises.

Sont compris : serviette, dosettes de sel et de poivre, gobelet/couteau/fourchette et petite cuillère en plastique;

1 bouteille d’eau plate 75 cl et 1 petit pain craquant cuit du jour .

Plateau repas froid compartimenté, à manger froid.

Supplément 1 petit pain craquant :

+ 0,50 €/ht.

Option : Couteau/Fourchette/Petite cuillère en acier : + 1,50 €/ht.

Traiteur des Gastronomes le spécialiste de la cuisine au feu de bois

Plateau Repas Traditionnel Terre/Mer 20 €/ht. 22,00 €/ttc

Saumon fumé.

Fondant de pintadeau sauce crémée fouettée, flan aux champignons et fagot de haricots verts.

Légumes verts croquants à l’huile de sésame, sautés façon wok.

Tartelette normande aux pommes.

Sont compris : serviette, dosettes de sel et de poivre, gobelet/couteau/fourchette et petite cuillère en plastique.

1 bouteille d’eau plate 75 cl et 1 petit pain craquant cuit du jour.

Plateau repas froid compartimenté, à manger froid.

Supplément 1 petit pain craquant :

+ 0,50 €/ht.

Option : Couteau/Fourchette/Petite cuillère en acier : + 1,50 €/ht.

Traiteur des Gastronomes le spécialiste de la cuisine au feu de bois

Plateau Repas Traditionnel Vegan 18 €/ht. 19,80 €/ttc

Têtes de champignons de Paris, farcis au caviar d’aubergines.

Légumes verts croquants à l’huile de sésame, sautés façon wok.

Riz au lait et ses oreillons d’abricot.

Sont compris : serviette, dosettes de sel et de poivre, gobelet/couteau/fourchette et petite cuillère en plastique;

1 bouteille d’eau plate 75 cl et 1 petit pain craquant cuit du jour.

Plateau repas froid compartimenté, à manger froid.

Supplément 1 petit pain craquant :

+ 0,50 €/ht.

Option : Couteau/Fourchette/Petite cuillère en acier : + 1,50 €/ht.

Un triste désagrément vous oblige à annuler votre évènement… Nous vous remboursons !
SIGNEZ notre contrat d’annulation de réception ! N’hésitez pas à nous demander des informations !
Traiteur des Gastronomes Service Clients

Menu