Gamme de 4 Plateaux repas : Traditionnel

Plateau Repas Traditionnel Campagnard 19 €/ht. 20,90 €/ttc

Sont compris : serviette, dosettes de sel et de poivre, gobelet/couteau/fourchette et petite cuillère en plastique;

1 bouteille d’eau plate 75 cl et 1 petit pain craquant cuit du jour.

Plateau repas froid compartimenté, à manger froid.

Supplément 1 petit pain craquant :

+ 0,50 €/ht.

Option : Couteau/Fourchette/Petite cuillère en acier : + 1,50 €/ht.

Plateau Repas Traditionnel Saumon 22,00 €/ht. 24,20 €/ttc

Tartelette poireaux et parmesan.

Pavé de saumon snacké avec riz au safran assaisonné et émulsion légère citron/basilic.

Portionné de fromage.

Dessert suivant la saison.

Sont compris : serviette, dosettes de sel et de poivre, gobelet/couteau/fourchette et petite cuillère en plastique;

1 bouteille d’eau plate 75 cl et 1 petit pain craquant cuit du jour .

Plateau repas froid compartimenté, à manger froid.

Supplément 1 petit pain craquant :

+ 0,50 €/ht.

Option : Couteau/Fourchette/Petite cuillère en acier : + 1,50 €/ht.

Traiteur des Gastronomes le spécialiste de la cuisine au feu de bois

Plateau Repas Traditionnel Terre/Mer 23 €/ht. 25,30 €/ttc

Saumon fumé.

Fondant de pintadeau ou de poulet sauce crémée et légumes croquants sautés façon wok à l’huile parfumée.

Tartelette normande aux pommes.

Sont compris : serviette, dosettes de sel et de poivre, gobelet/couteau/fourchette et petite cuillère en plastique.

1 bouteille d’eau plate 75 cl et 1 petit pain craquant cuit du jour.

Plateau repas froid compartimenté, à manger froid.

Supplément 1 petit pain craquant :

+ 0,50 €/ht.

Option : Couteau/Fourchette/Petite cuillère en acier : + 1,50 €/ht.

Traiteur des Gastronomes le spécialiste de la cuisine au feu de bois

Plateau Repas Traditionnel Végan 20 €/ht. 22,00 €/ttc

Têtes de champignons de Paris, farcis au caviar d’aubergines.

Légumes croquants sautés façon wok à l’huile parfumée.

Riz au lait et ses oreillons d’abricot.

Sont compris : serviette, dosettes de sel et de poivre, gobelet/couteau/fourchette et petite cuillère en plastique;

1 bouteille d’eau plate 75 cl et 1 petit pain craquant cuit du jour.

Plateau repas froid compartimenté, à manger froid.

Supplément 1 petit pain craquant :

+ 0,50 €/ht.

Option : Couteau/Fourchette/Petite cuillère en acier : + 1,50 €/ht.

Un triste désagrément vous oblige à annuler votre évènement… Nous vous remboursons !
SIGNEZ notre contrat d’annulation de réception ! N’hésitez pas à nous demander des informations !
Traiteur des Gastronomes Service Clients

Menu